Временное прекращение оптовых продаж некоторых медицинских изделий

Менеджеры компании с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы по покупке и доставке товаров ООО Фарм-Глобал.
Задать вопрос
7 Апреля 2020

Уважаемые партнёры!

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 № 431 "Об установлении особенностей обращения медицинских изделий и ограничений на осуществление оптовой и розничной торговли медицинскими изделиями и о перечне таких изделий" компания ООО «Фарм-Глобал» временно прекращает оптовую продажу медицинских изделий, на которые распространяются ограничения на осуществление оптовой и розничной торговли:

  • медицинские маски
  • марля
  • медицинские перчатки

Постановление действует в течение 90 календарных дней. В этот период заказы на данные медицинские изделия ООО «Фарм-Глобал» не принимает, для продажи эти категории товаров недоступны.

Для получения дополнительной информации и по другим вопросам просьба обращаться в АО «Корпорация «Росхимзащита» http://krhz.ru/. Телефон: 8 (4752) 56-06-80, электронная почта: mail@roshimzaschita.ru.


С Постановлением можно ознакомиться по ссылке: http://static.government.ru/media/files/FcZQHshnnI3s8OIdpePZfm0sn7F0HEpV.pdf

Вернуться к списку новостей